【國度觀點】 催促全地復興的快來

最近「418預言」在列國信徒群體中受到熱議(「418」是指路加福音4章18節)。這個預言在多年前透過先知甘保羅的母親發出,在今年4月9日透過國際禱告殿華人牧師癌症被醫治的神蹟,作為啟動的徵兆。(詳情見今期華人新聞)當列國都在震動中觀望神作為,這個預言的釋出是指向神蹟醫治將要以極快的速度倍增。

美國先知鮑勃·瓊斯(Bob Jones)生前至少10次預言:「當美國堪薩斯城酋長隊贏得超級碗冠軍,你們就知道復興將要來臨。神正在興起祂的使徒性『酋長』。」2020年2月2日,酋長隊相隔50年再次登上冠軍寶座。從2020年至今,世界確實經歷了極大的震動,而末世陣痛似乎並沒有停息的兆頭,反而愈加席捲列國,也看到極大的改變在世界每個角落發生,使信徒群體和教會的系統經歷了顛覆性的破碎與重整。

然而爆炸性的聖靈復興浪潮還未臨到,所有這些預言的徵兆似乎是出於神給我們的一次次愈加迫切的催促和提醒。時候快到了,卻仍未滿足,因為神的心還未得著完全的滿足,需要神國子民更深地回應神在當下世代的計劃,以致祂願意完全釋放聖靈澆灌在凡有血氣的,成就末後的預言。

正當香港,以致全球華人在劬勞禱告中,在狹窄之處尋求復興與突破之時,神以「418預言」的啟動徵兆——興起華人禱告敬拜的牧師得醫治,向華人發出鼓勵,一切的苦難都有定時,神定意要興起華夏子民去成就祂的計劃,華人能夠以禱告敬拜,生命所見證的道,帶領列國靠近神的心意。這件事正在成就,在未來的日子也必然會加速成就。

同時,無論是鮑勃·瓊斯過去對亞洲復興的預言,還是「418預言」徵兆,我們都能看到,神的復興浪潮將席捲列國,神正在打破種族、文化和國家的界線,神國的山頭將要更深的彼此連結。在新冠肺炎這場災難中,世人已經意識到沒有任何一國能獨善其身,同樣,末後面對仇敵猛烈攻擊,沒有任何一個信徒群體能靠自己站立得穩。神要我們彼此需要,彼此配合來完整神的計劃。神在末後所要成就的應是不分彼此的全地復興。很多過去專注在自己事工領域的領袖、機構和教會匯流,拿出自己的一份,只為滿足神的心,以致催促神再來的時刻快快臨到。

 

 

 

迎向418新季節 點燃亞洲復興之火

「新的季節即將來到!」如今許多人談論著的「418」預言來自路加福音4章18節:「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」預言指出,將有一波聖靈大澆灌臨到許多人身上,神復興的季節即將臨到全球,有數億以上的靈魂等待收割!

418預言實現的季節

「418」預言與宣告來自今年4月17日,美國堪薩斯市的IHOPKC(國際禱告殿,簡稱IHOP)的領受。IHOP創辦人畢邁可牧師(Mike Bickle)表示,今年4月9日,他邀請先知克里斯牧師(Chris Reed)到IHOP講道。當克里斯下飛機時,他聽到關於英國菲臘親王去世的新聞,想起2019年時神啟示他:「當英國菲臘親王逝世時,將是418最後實現的季節。」克里斯想著為何是今天?以及418的涵義,於是他便問畢邁可:「418對你有什麼重要意義嗎?」

畢邁可聽了以後非常訝異,告訴了克里斯「418」的重要性。早在1920年,先知甘保羅(Paul Cain)的母親甘安娜獲得聖靈啟示:「妳將生一個兒子,取名保羅,他會像使徒保羅一樣為主做見證。」接著安娜經歷5次流產,直到1929年,她順利懷孕8個月,但醫生卻發現她,同時罹患了心臟病、乳癌和子宮腫瘤等重大疾病,可能無法平安生下孩子。安娜回家後悲痛呼求:「主啊!祢不是應許我,要賜我一個兒子保羅嗎?」某一天晚上,天使造訪安娜,並告訴她:「這病不至於死!」當下她的疾病完全得醫治,之後腹中的孩子甘保羅也平安出生,後來安娜健康地活到105歲。

安娜離世前告訴甘保羅,神有一個將影響全世界重大的啟示要告訴他。有一天,甘保羅邀請畢邁可一起陪伴已昏迷兩個多月的安娜,病床上的安娜突然清醒過來,告訴甘保羅:「這重大的啟示,就是路加福音4章18節。」之後安娜便安息主懷。過世的日期正巧是4月18日下午4時18分。

畢邁可獲得印證後便向世界宣告:「現在是展開418大復興與大收割的新季節,路加福音4章18節的恩膏與安娜心碎得醫治恩膏都將臨到,親愛的家人,你願意領受主耶穌執行418的恩膏嗎?我們一起同心禱告,進入末後418的新季節!」

近期克里斯在一次重要的預言服事聚會中,領受了聖靈啟示——國際禱告殿大學(IHOPU)中文部主任紀思(Nicole)牧師於4月9日同時戰勝末期癌症與新冠肺炎,是「418新季節」初熟的果子。克里斯當時說道:「我們當中是否有人在4月9日那一天或前後得著醫治。我領受到這一天是被印記的。」台下有人大喊「Nicole!」。克里斯繼續說道:「聽見主說,這是一個神蹟奇事,證明了最後418將來到。這是一個徵兆,我們基督的肢體達到了一個里程碑的歷史時刻,神蹟醫治將要以極快的速度倍增,我們將看見這些醫治成就!」

訓練末世的華人先鋒

紀思於6月27日的線上答疑會中,闡述關於IHOPU從成立到開啟末後異象的歷史:「IHOPU成立中文先鋒學校,訓練先鋒部隊,傳遞亞洲大復興的聖靈火炬,而聖靈的烈火將從亞洲燃燒至全世界。早在38年前,神就將這個異象啟示放在IHOP之中。」

38年前,先知鮑勃瓊斯(Bob Jones)便預言了在中國的稻田裡面,人人會拿著一台不插電的小電視敬拜神,當時任何人聽到這個預言都覺得他瘋了。然而現今這個世代,我們可以看見神宣告的話語都在發生!神不斷實現著IHOP與亞洲的連結。

「在疫情還沒有發生以前,神便感動IHOPU要將課程轉成數位化,讓一切教學、敬拜、禱告等運動都能線上進行,並透過中文翻譯,讓亞洲的同學也能參與在課堂之中。沒想到才剛上線就遇上疫情,也因此可以讓許多渴慕神話語的同學,能夠藉著線上課程與IHOPU的教導相連,訓練同學成為末世時代的華人先鋒,與神的心意相連。」

(新聞來源:基督教論壇報)

 

 

台灣十架電視台啟動 興起亞洲祝福列國

台灣「十架電視台」啟動感恩餐會,3月13日在環球財經大樓15樓舉行,發起人為埃及裔美籍牧師約瑟夫(Dr. Joseph Nassralla),連結20多間教會牧者和領袖,為「十架電視台」的啟動一起禱告。

台灣「十架電視台」是美國政府正式立案的非營利組織「The way TV」(道路電視台)及「The Cross TV」(十架電視台)之台灣分支衛星電視台。其創立異象為透過媒體接觸世界,電視台受眾對象為中東地區的百姓。約瑟夫說,該地區平均有12億人口在收看這些電視台,每天都會接到觀眾的來電,表達聽見福音的喜悅與渴望更多認識神。

約瑟夫說,為了傳福音他曾遭遇極大的迫害,七次入監牢。在監牢中,神讓約瑟夫看見異象,埃及地基督徒人口將從8%提升至23%。幾年=後他回到美國,透過道路電視台與十架電視台,24小時不間斷的播放,傳揚耶穌基督救恩的好消息,期盼未來不只看見人心回轉歸主,更宣告埃及政府完全接受基督教。

在餐會中,約瑟夫鼓勵與會者,齊為台灣的命定努力,因過去到現在,有許多宣教士、世界各地牧者來到台灣,一再宣告亞洲的復興要從台灣開始。此外,台灣是連結以實瑪利和以撒和好的橋樑,要將福音傳回以色列,特別是對穆斯林,這民是亞伯拉罕的後裔,是我們散落在世界各地的屬靈長兄。

(台灣國度復興報記者謝承翰報導)