【國度觀點】華人母腹孕育施洗約翰一代

踏入2022年之際,回家領袖團隊傳出消息,三位華人屬靈母親幾乎同時入院接受治療,激起全球華夏家人的懇切代禱。此前,紀思牧師(Nicole)在入院前與台灣父老分享了關乎亞洲的復興信息,台灣、乃至華人要領受末後施洗約翰的呼召。

孕育及生產並非一件容易的事,母親要經歷強烈的陣痛,以及仇敵千方百計的阻撓和攻擊。但神多年來鍛煉華人的體質,使華人在一切的患難中經歷受苦試煉,漸趨成熟,以預備最合適的屬靈母腹。因為他們深知華人的命定,相信神的應許必然要在末後成就。如同施洗約翰的母親——伊利沙伯,雖然年老仍未經歷生產,但主的使者向她顯現,宣告神的揀選和呼召。(路1:11-17)懷孕後,伊利沙伯感謝神的眷顧,以及除掉她在人間的羞恥。因著伊利沙伯對神的信心,神揀選了她的母腹孕育施洗約翰。同樣,因著華人的信心,神揀選華人的母腹,孕育末後施洗約翰的一代。

當一聽到馬利亞問安的聲音,伊利沙伯所懷的胎就在腹裡跳動,約翰在母腹中就被聖靈充滿。末後施洗約翰的一代,將會在華人教會的母腹中常常被聖靈充滿,他們被孕育時,也會敏銳君王耶穌在末後的作為。

在過去多次的回家聚集中,神一直使用華人為衪預備居所,又使上下兩代和好,同尊同榮。「回家」聚會在香港舉辦了七次聚集,神揀選了香港成為一個屬靈的母腹,孕育了華夏回家旅程的誕生。在即將來臨的亞洲大復興中,香港亦有份一同孕育末後施洗約翰的一代誕生。

末後的施洗約翰,將會傳講失落的教導,被聖靈所充滿,口發預言,為君王耶穌的再來預備道路。如同當時的施洗約翰,在孕育時,使伊利沙伯被聖靈充滿,說出預言;在出生時,他的父親撒迦利亞的口立時能開,並說出話來稱頌神,

同時,這一代的施洗約翰所面對的挑戰必然更大。施洗約翰那時不喝濃酒也不喝清酒,他完全把自己的生命交在神手裡,末後的施洗約翰也必被神煉淨生命如精金,過著分別為聖的生活。這在世人看來是愚拙,但在神手中必如磨亮的箭,不但使兩代的心回轉,更會在各城中以聖靈與火給很多人施洗,彰顯神蹟奇事,為耶穌再來預備榮耀的道路。

 

 

施洗約翰呼召 領受亞洲復興策略

12月,Nicole牧師領受從神而來的關於台灣和華人大復興的信息,並將信息從北美帶回台灣,於12月23日在台北靈糧堂舉行的小型聚會中分享2021年4月,美國IHOPKC(國際禱告殿)領受路加福音4章18節:「主的靈在我身上,因為他用膏膏我,叫我傳福音給貧窮的人;差遣我報告:被擄的得釋放,瞎眼的得看見,叫那受壓制的得自由。」而神奇妙醫治IHOP中文部主任紀思(Nicole)牧師的末期癌症,成為預言實現的徵兆。

領受施洗約翰的呼召與使命

「台灣要預備進入施洗約翰的呼召。」Nicole表示,施洗約翰為耶路撒冷並約旦河一帶,帶下極大的復興,他傳的是悔改的洗。(太3:5-6)甚至連耶穌都說:「從施洗約翰的時候到如今,天國是努力進入的,努力的人就得着了。」(太11:12) Nicole牧師指出,「『努力』的原文是天國遭受暴力(suffereth violence),耶穌的意思是說,施洗約翰讓天國受到了眾人暴力擠進去,這些強悍侵入者得著了天國!這個可能指著有史以來最大的復興!」接著,施洗約翰還預言了那位能力更大的將要來,並在末世有更大的復興要發生,全地更大規模的聖靈與火施洗。(太3:11-12)

末後的施洗約翰不再是一個人,而是一群人為神預備居所,而我們已經看見,前兩項在神的帶領下,台灣在逐步完成:1.初代施洗約翰——見證光,傳悔改的道(約1:6-9);末世施洗約翰——為神預備居所(啟21:1-3)。神的國要降臨,祂要永遠與人居住。2. 初代施洗約翰——使人心回轉(Turning Hearts)(路1:17);末世施洗約翰——使為父的心轉向兒女,兒女的心轉向父親(瑪4:5-6)。施洗約翰有以利亞的心志能力,行在主的前面,叫為父的心轉向兒女。台灣教會如今傳承、二代、三代同行,同尊同榮,這些都是已經發生的。3. 初代施洗約翰——以水施洗;末世施洗約翰——大規模聖靈與火施洗。(尚未出現)

神所賜的大復興策略

如何進入聖靈與火的施洗?Nicole在神的帶領下,領受了一個全新的策略,要將這個復興的關鍵鑰匙帶進台灣。

美國北喬治亞道森維爾(North Georgia Dawsonville)的陶德史密斯牧師(Pastor Todd Smith)開始了「北喬治亞州復興運動」三年,帶領一萬五千人信主。陶德史密斯牧師長期以渴慕神的心,不斷進行尋求神的禱告,帶下了充滿神同在的復興。Nicole表示,陶德史密斯牧師的禱告有三點:1. 單單尋求神的面;2. 成為接待神榮耀的人和教會;3. 求主無條件的清理自己的心。

陶德史密斯牧師在頭幾年尋求神的過程中,進行了一次又一次的禁食禱告運動,但是仍然沒有什麼復興發生,他灰心喪志,直到神讓他們看見一個異象:「浸禮池裡面有水,並且上面有火著起來。」從此之後,他們每星期用六天禱告,星期天晚上施洗。三年來他們已經為一萬五千人施洗,並且有無數的神蹟奇事發生。

「北喬治亞州復興運動」總結:1.不是藉著「一個人」的復興運動。過去絕大部分復興都可以看到一個屬靈領袖帶下大復興,但靠著屬靈領袖,很可能無法持久,甚至是屬靈領袖經歷靈性上的跌倒或失敗。「北喬治亞州復興運動」施浸者大部分是義工做的。2.沒有屬靈的炒作、興奮喧嘩(spiritual hype)。大部分都在很安靜的氣氛中或者是敬拜音樂底下進行。聖靈親自造訪每一個受浸的人,其他的人都在旁邊等候或者禱告。3.不會過度疲勞、燃燒殆盡(Burnt Out),每個星期施浸一次,一直持續下去。

Nicole表示,從這個神所賜的策略中看見,這個復興是溫和的,每個人真正被聖靈充滿以後,只要求神的同在、神的內住,尋求神的面,而不是只尋求神蹟奇事彰顯。當神的榮耀降臨時,所有的神蹟奇事都只是副產品。

「當我們擁抱這個禱告和策略時,相信大復興從台灣出發,進入亞洲,這會是一個極榮耀的道路,但同時也會需要付上代價。」Nicole表示,台灣會成為末後的施洗約翰,為主預備道路,當台灣成為神榮耀的居所,使用聖靈與火來為人施洗,相信是相當讓人震撼的場面,但是擁抱施洗約翰的呼召時,不要忘記施洗約翰同時也是殉道者。

(新聞來源:基督教論壇報)