GO 2020 為興起全球豐收作預備

「全球外展佈道日」(Global Outreach Day)自2012年起,每年5月的最後一個星期六舉行,截至2019年,已動員2,500萬基督徒、印刷2億份傳單、讓全球數以百萬人聽到福音、1,100萬人接受救恩,超過10萬人在加勒比海受洗。2020年,「全球外展佈道日」展開特別行動,「GO 2020」,活動由一天擴展至整個5月,目標是到20205月底,動員1億信徒向10億人傳福音。

釋放天國資源

GO 2020於4月28-30日 舉行網上醫治聚會「Online Healing Explosion」,邀請了新加坡Soakability Church 創辦人Jeff Yuen、Bethel Healing Rooms 總監Chuck Parry,以及Global Awakening創辦人Randy Clark分享信息,並在網上實時為人釋放醫治禱告。

Jeff曾見證4萬多個醫治神蹟發生。他以馬太福音16章13-19節向參與者分享。耶穌說:「我要把天國的鑰匙給你,凡你在地上所捆綁的,在天上也要捆綁;凡你在地上所釋放的,在天上也要釋放。」在希臘原文中,這段經文有更豐富的解釋:凡我們想在地上捆綁的,其實在天上已經不存在;凡我們在地上想釋放的資源,其實早已在天上釋放。

Jeff指出,因著啟示和我們所認識的彌賽亞,我們成為連接天國與地上的代禱者。我們能看到天國的資源,知道疾病並不屬於天國,所以我們就能奉耶穌的名去捆綁。同樣,我們看見在天上已釋放的,我們就能在地上釋放出來。這是一個耶穌已經完成的交易,釋放神蹟和醫治並不是我們的工作,而是耶穌所完成的工作。我們只是將天國資源帶到地上,釋放給有需要的人。

見證帶有能力

Randy分享了福音書中的3個故事。第1個故事在路加福音6章,許多人來聽耶穌講道,又指望醫治。眾人都想要摸他,因為有能力從他身上發出來。第2個故事在第8章,關於血漏婦人得醫治。「她觸摸了耶穌的衣裳繸子,血漏立刻就止住了。耶穌感到有能力從他身上出去。」而這並不是耶穌通常醫治病人的方法。

是誰告訴她這個辦法的?Randy認為,她肯定認識某些在6章中提到觸摸耶穌得著醫治的人。那些見證給這個女人希望和信心,她可以像他們一樣因為觸摸耶穌就得醫治。第3個故事在馬太福音14章:「那裡的人把病人都帶到耶穌那裡,只求耶穌准他們摸他的衣裳繸子,摸的人就都好了。」聚集的人有如此大的信心,只是希望觸摸耶穌的衣裳繸子,是因為他們聽到了血漏婦人的見證,他們認為她能得醫治,自己也可以得著醫治。

Randy指出,醫治與見證是有關聯的,見證建立了人的信心,正如知識的言語建立了人的信心。隨後,他播放一段關於人得著醫治的見證短片,呼籲參與者憑信心去領受醫治,神蹟必定能發生。Online Healing三天的聚集,有不少人即時反應,他們得著了醫治。

覺醒的運動

GO 2020 全球禱告會於5月1日透過網上直播進行。這次祈禱聚會是為新冠病毒危機的全球大收割臨到而禱告。大會匯聚了145個國家的教會機構以及國際代禱網絡參與這次聯合祈禱活動,由來自世界各地的牧者領袖,包括一些孩子來帶領祈禱。

13歲兒童佈道家Hadassah帶領眾人禱告

「全球外展佈道日」主席Werner Nachtigal分享,GO 2020是一場關於大收割以及教會覺醒的運動。有先知性話語曾提到,當葛培理離世,神會在全地興起最大的靈魂收割運動。2018年,在他返回天家的那天早上,我們起來禱告,呼求在座所有信徒加入GO 2020運動。經過兩年預備,我們原本計劃的很多大型聚會,都因為新冠肺炎緣故而取消。我們本來感到非常沮喪,但後來發現,這個意外也許能夠成就比我們想像和計劃更偉大的事情。你能相信嗎?在這段時間,Google上最多人搜尋的字眼是「禱告」。當這麼多人去禱告,耶穌就會成為他們的答案,雖然我們現在處在非常艱難的時刻,但卻是教會接觸人的最好時機。

Nachtigal向參與者發出挑戰,在5月的每個星期都為1個人禱告,以及向1個人分享福音。當我們都願意這樣做,在5月29日,我們能看到一個真正的五旬節,聖靈大大的澆灌在地上,上百萬的基督徒在各處都能經歷基督,分享基督,在5月30日這個星期天要將教會再次交在基督的手裡,讓我們的世代能夠覺醒,完成大使命。

Global Outreach Day主席 Werner Nachtigal

華人為列國禱告

戴冕恩牧師在聚會開場的致辭中談到,我們現在正進入一個新的季節,耶穌在約翰福音17章的祈禱正在應驗和成就,基督身體有前所未有的合一,而且不單單是合一,我們還要進入另一個層次,就是要整個世界相信耶穌是被天父差派而來的,而且愛我們每一個。正如約翰福音提到,我們已經將榮耀賜給他們,好讓他們成為一。這不光是選擇或者盼望,而是耶穌真實的禱告,求神開我們的眼睛看見這個真理,我們能經驗聖靈的流,使我們能成為一。

來自中國武漢教會的Ruth Hao姊妹亦在會中為列國代禱。她非常感謝疫情開始的時候,列國家人為中國的禱告,如今中國的教會走過這段旅程,要舉起手為列國守望禱告。Ruth說,在最艱難的時候,神用啟示錄12章11節鼓勵他們,讓他們靠著羔羊的寶血和見證的道,成為得勝的戰士。今日他們要特別為列國禱告,教會在疫情中興起聖潔的祭司,為國家舉起聖潔的手禱告,預備教會去迎接這末後的屬靈大豐收和大復興。

(記者莫嵐報導)

 

 

「神聖的呼召」全球網絡特會 警醒迎接聖靈全球性澆灌

2020227日,全球回家聚集舉行了網絡特會「The Sacred Call」,會中列國屬靈領袖透過網絡連線,分享目前聖靈在列國,尤其是在亞洲的工作,呼籲神的子民與神對齊,預備迎接震動過後的豐收浪潮。

震動中預備豐收

網絡特會剛開始時回顧了去年7月,耶路撒冷城讚美帳幕領袖(Succat Hallel)Rick Ridings在香港「華夏回家2019」中,對香港發出的預言。在這一切的震動之中,神在掌權。當震動暫停的時候,信徒拿著小籃子,裡面盛載著餅和魚,來到神面前。魚代表歸回信主的人,餅代表神蹟奇事。信徒把小籃子呈在神面前,神就會給他們大一點的籃子,然後再次經歷震動和沉默,信徒再次將大一點的籃子呈到神面前,然後神又給他們更大的籃子……這動作不斷重複,直到神量給信徒的籃子大到他們沒有辦法拿起,而必須靠別人幫助。神說,不要懼怕震動中的混亂,神要在震動中將祂的國度帶來。

耶路撒冷城讚美帳幕領袖(Succat Hallel)Rick Ridings

Rick Ridings在網絡特會中分享,當時香港正處在這些震動和陣痛之中,但主說,香港那些失控的事情會回落。在一段時間內,香港的政治動盪會稍微緩和。然而他感到在接下來的幾個月,神允許震動來到中國、日本和南北韓,來揭露已經隱藏了很長時間的謊言。他用以賽亞書28章14至18節闡釋,此時我們正站在以耶穌為根基的不能動搖的磐石之上。他是我們的房角石,信靠的人必不會失望。「我必以公平為準繩,以公義為線鉈。冰雹必沖去謊言的避所;大水必漫過藏身之處。」(賽28:17)神在向列國政府和媒體說話,神所釋放的大水將使謊言顯露,並帶來正義和公義。

「你們與死亡所立的約必然廢掉,與陰間所結的盟必立不住。敵軍如水漲漫經過的時候,你們必被他踐踏。」(賽28:18)Rick Ridings說,儘管他不完全了解中國,南北韓,日本或其他國家與死之間的立約,但神說所有這些與死亡所立的約都會動搖,祂要揭露謊言,然後主的生命就會顯現。

「在這些震動過後,就是大豐收的時間,神國度更大的彰顯。在震動的艱難中,讓我們作為一個全球大家庭一同站立,互相代禱,彼此堅固,直到我們看到更多的突破在神國發生,更大的豐收臨到全地。」

震動至帕子的去除

戴冕恩(David Demian)

戴冕恩(David Demian)以希伯來書12章26至29節分享,「當時他的聲音震動了地,但如今他應許說:再一次我不單要震動地,還要震動天。」經文指出了兩個層次的震動,一個層次是震動地上可以震動的;第二層次是震動天。「再一次」意味著或表明神不但要震動,還要除去那些能被震動的東西。因為神的國度將要興起,彰顯出天上國度的榮耀。

戴冕恩又分享,在2008年,神就對他們說,從2008年吹角節到2009年吹角節,祂要震動這個世界的系統——所有羞辱祂名的系統,然後神真的就開始震動金融系統和宗教系統。「實際上,當股市在2008年的猶太新年崩潰時,我們感到非常震驚。10年後的2018-2019年,神對我們說,現在我不僅會震動地上的系統,而且會震動天上那看不見的屬靈勢力,除去帕子。」正如耶穌在約翰福音17章中的祈禱,當人的帕子被除去,他們就認識到彌賽亞已經來了。這就是主現在正在做的事。

網絡特會“The Sacred Call”截圖

眼目定睛於神

武漢主內家人Ruth Hao亦在特會中分享,目前武漢每天都在向好的方向發展。在面對疫情的過程中,中國的神兒女每天站在破口中尋求神。「我們每天都連線禱告,大家彼此鼓勵,將我們的眼目從環境轉移到神的身上。坦白講,這是一件非常艱難的事情。但感謝主,在被神訓練的過程中,我們越來越將自己交給神,破碎和謙卑自己。」

Ruth又分享,在這個壓力之下,她開始重新認識神和自己。「過去我認為,當我們做了這些,神就要做那些,總是有這樣潛在的想法。但在這件事中,我們徹底俯伏在神面前,承認我們什麼也做不了,我們也不可能達到神的標準,只有一句話:『神憐憫我們。』」

禁食禱告帶動豐收

美國禱告運動的領袖Lou Engle

美國禱告運動的領袖Lou Engle,神感動他從3月1-4月9日在全球展開「Jesus Fast」(耶穌禁食)40天禁食禱告運動。他在網絡特會中分享,在1997年的一次有二百萬信徒參與的禁食禱告運動中,神用肉耳可聽的聲音對他說:「你願意向全地伸出那覺醒的竿嗎?」這呼召促使「The Call」事工誕生,在過去20多年來,他們一直呼召集體禁食禱告,曾舉行多個聚集。「我相信,即使是現在,神仍然對我們說2020年是讓這個先知性話語成就的時刻。」

Lou Engle指出,耶穌禁食40日並不是不尋常的舉動。這是末後世代的一個模型,神的靈會再一次帶祂的子民進入曠野的禁食,在我們的生命和眾教會中,勝過撒但,幔子會被撕開。路加福音4章17-18節,耶穌在禁食之後,打開關於他的書卷並說「神的靈在我身上」。我們相信現在是一個10年豐收的時刻,「Jesus Fast」會再一次為另一個耶穌運動預備道路。

在這個關鍵時刻,新冠狀病毒的發生不是一個意外。我們現在不只是處於一個「Jesus Fast」的時刻,而是一個全球連結的時刻。當疫症橫行,經濟震盪,神說:「我要吹響錫安的號角,舉行嚴肅會,召聚人們自潔。之後我會做兩件事:恢復以色列的地及在外邦人中釋放全球性澆灌,降下秋雨春雨。」

Lou Engle認為,當現時疫症橫行,如果全球教會禁食禱告,神會約束黑暗勢力,並釋放全球性的澆灌在外邦人中。當但以理明白「時候到了」,他為着以色列的改變、猶太人與外邦人的澆灌禁食禱告。而我們可以進入如但以理般的神聖時刻,為着列國改變、止住疫症、釋放聖靈大澆灌而禁食禱告。Lou Engle宣告,我們正在期待史上最大的豐收,是從「Jesus Fast」期間開始的10年豐收。

(記者莫嵐報導)