興起禱告敬拜運動 -【復興以色列】專欄

順從聖靈引導的事工,都是以禱告和敬拜為中心的。當我們回到耶路撒冷時,第一階段的事工就是建立每日的禱告和敬拜守望。我們建立了一個「祭壇」,讓我們可以向神傾心吐意,為失喪的人代求和領受主的恩膏。敬拜禱告能帶來以下5點屬靈益處:

  1. 能力的來源:
    在使徒行傳2章,世界各地的福音大復興是從聖靈的澆灌開始。是什麼帶來這澆灌?禱告和讚美。我們怎麼知道?使徒行傳1章14節說:「他們聚集一起不斷地禱告和代求。」2章11節說:「他們讚美神的偉大作為。」這兩個元素,祈禱和敬拜,是我們預備聖靈澆灌的中心部分。耶穌說,除非我們得到聖靈的能力,否則不要進入事工(參路24:49;使1:4)。
  2. 先知性服事的機會:
    我們相信今天仍有先知的服事、正如牧師和傳福音事工一樣。在一般的聚會程序中,先知通常沒有機會運用他們的恩賜。若有一個禱告、敬拜和等候主的時間,先知的服事可以更有效地運作。敬拜和代禱給了先知說預言的「氛圍」(參王下3:15,歷下20:14,林前14:26)。
  3. 萬國禱告的殿:
    以賽亞書56章7節告訴我們,神的殿是「萬國禱告的殿」。當我們被聖靈引導時,我們會把禱告當作優先事項;當我們透過十字架與神和好時,我們就彼此同心。在一個真正的神之家中,沒有種族主義的空間,而合一禱告就是解藥。
  4. 聖殿的異象:
    約二十年前,我在耶路撒冷聖殿山的禱告牆上用方言禱告。我穿著傳統的猶太祈禱服。突然間,我「進入靈裡」,然後有好像瀑布的光從聖殿落在我身上。透過屬靈的分辨,我可以看到宗教的靈的力量,希望阻止耶穌的好消息到達我們的人民。主告訴我,即使有最好的彌賽亞猶太信徒聯合起來,我們也不能帶來復興。「我們該怎麼辦?」我問。主的回答是:「除非有一個禱告網路,當中列國的教會都同心祈禱要這復興成就。」
  5. 琴與金香爐:
    啟示錄5章描述了聖徒在末後的禱告,像香爐的香一樣升起,這爐後來作為神的審判被傾倒在地上。啟示錄15章描述聖徒用手中的琴來敬拜時,已經勝過了「獸」。琴(讚美)和香爐(代禱)這兩個元素對於末後的屬靈爭戰攸關重要。當我們快要迎接耶穌再來時,敬拜和禱告要「站在幕後」作屬靈後盾,使福音傳開和邪惡力量被審判。

我們邀請您一起參與這個至關重要的禱告和敬拜運動,無論是與我們一起在耶路撒冷,或是您於本地在靈裡與我們一起禱告。


亞設.因崔特(Asher Intrater)是以色列彌賽亞信徒群體的使徒領袖,創辦「復興以色列事工(Revive Israel Ministries)」,另外在耶路撒冷「耶穌之愛教會」及「復興列國(Tikkun International)」擔任監督職責,最近出版新書《與神對齊》。

按此購買新書《與神對齊》

 

琴與爐144小時獻祭 全地歡迎耶穌回來

哈利路亞事奉中心、國際城市教會、孵化箱事工,以及守望這城廿四七核心團隊於5月25至31日合辦了「琴與爐144小時獻祭」,由不同教會及機構的敬拜團隊輪班晝夜不息地向主獻上敬拜和禱告,為香港守望。當中有國際禱告殿大學(IHOPU)先鋒音樂學院音樂訓練院長Terri Terry教導敬拜工作坊,孵化箱事工創辦人馬健明牧師分享如何深深愛神,及IHOPU中文先鋒事奉學校主任Nicole Tsai深入探討敬拜的啟示。

建立會幕目的是讓神與人同住

Nicole指出,啟示錄廿一章提到聖城耶路撒冷從天而降,神的帳幕在人間,這顯示了天上是有聖城及帳幕的實體。神呼召摩西照祂指示建造會幕(出廿五8),因此,地上的帳幕是天上帳幕的複製品。神叫摩西建會幕的目的是使祂「可以住在他們中間」,啟示錄也提到「神的帳幕在人間。他要與人同住,他們要作他的子民」(啟廿一3)。可見,在地上複製會幕的最終目的是讓神可以與人同住。

其實,這是神自創世而來的心願。起初神創造天地時,人與神之間能毫無攔阻地交流,但因著亞當的失職,人與神便分隔了。對我們思愛成病的神巴不得現在便回來與我們同住,可是因著祂的聖潔,及人還未預備好,祂仍然未能回來。不然,祂聖潔的火便會把我們燒掉。

24/7敬拜是因祂配得

從啟示錄4至5章可看到,圍繞天上寶座的是晝夜不息的敬拜。摩西時代是天上會幕的結構性複製,大衛時代更恢復了敬拜的層面。大衛為神獻上的,是「誇張揮霍」的敬拜——288位歌者和4000位樂手晝夜不息地敬拜神,單單因為祂是配得的

阿摩司書九章11節提到,神要在末後恢復大衛的帳幕。大衛帳幕與摩西帳幕最大的分別是,前者有晝夜不息的敬拜,仿照天上的樣式。詩篇也提到神是以「讚美為寶座」的(詩廿二3),當我們分別為聖敬拜神,神便臨到我們當中。因此,敬拜是神親自設立的,目的是讓神與我們同在。

敬拜讚美的聲音要遍滿全地

Nicole分享到對神在亞洲興起禱告運動的看法時指出,十年前很少聽到「禱告殿」,但現在到處都聽到「禱告殿」被建立。明顯地,這是神要在全地做的事,為的是要實現瑪拉基書一章11節:「從日出之地到日落之處,我的名在外邦中必尊為大。在各處,人必奉我的名燒香,獻潔淨的供物」。神揀選以色列作祭司的國度,使用他們設會幕,建聖殿,但因著以色列的失職,神便興起外邦人作祭司,在全地以敬拜讚美為祭獻給他。以賽亞書也提到「我的殿必稱為萬民禱告的殿」(賽五十六7)。這是末世一個重要的徵兆,當敬拜讚美的聲音在全地響起,歡迎祂的人遍滿全地,耶穌才會回來。

IHOPKC成立前16年,便領受預言說這禱告運動最大的連結即將在亞洲。因此,IHOPKC於2013年成立首屆中文先鋒事奉學校裝備華人,更於今年開辦為華人而設的音樂學院,旨在興起華人敬拜者,代禱者作末後先知性的呼聲。

詳情:www.ihopkc.org/fsmchinese

(記者陳細細報道)

24/7禱告 打開北非福音之門

在北非,信徒擁有聖經便有可能面臨監禁,但持續的禱告讓聖經能繼續運送至北非。

在北非一個國家,法例禁止基督教印刷品的傳播,但英國信徒霍利最近運入了超過30本聖經和供牧者用的培訓材料。她說:「當地現時教會迅速增長,人們很快信主,他們需要盡快得到聖經,及培訓牧師和教會領袖的材料。」機場工作人員檢查了每個人的行李,唯獨沒有檢查霍利的。不但如此,把材料帶回教會的人需經過20個檢查站,卻沒有被搜出這些物品。

霍利說,他們相信這是禱告的果效。這個國家的信徒持續舉行7天24小時的禱告會。當地信徒相信這是讓他們經歷神蹟的原因。這24/7禱告會始於2003年,當時只打算維持一星期,後來代禱者決定繼續下去。從那時起,他們開始看到很多人認識耶穌,並且能夠大量運入聖經和培訓材料。

(來源:CBN,2016年5月11日,陳細細編譯報道)

禱告:求神保護聖經及培訓材料能順利運送福音封閉的國家。

「聲合為一之夜」分享異象﹕召聚萬名敬拜者

由新曙光事工發起,獲來自不同教會的「祝福香港復興團隊」教牧支持之Kingdom United Voice(國度聲合為一,簡稱KUV)敬拜團,早於去年成立。在本月初舉行的「聲合為一(KUV)之夜」音樂會,新曙光敬拜中心的Yohanes Sayersz牧師再次分享了KUV的異象。

Sayersz牧師表示,神想復興所有國家,而KUV成立目的是召聚不同教會、信徒走在一起合一敬拜、祈禱,為要使香港、澳門及中國復興。聖經總是強調,「合一」的祈禱就可以帶來恩膏、能力。「神不想我們只尋求自己的需要,而是要我們去為列國祈求。」他又指,有敬拜的地方會有復興

他又分享,KUV從聖靈領受了一個目標,就是召集1,000名代禱者,以及10,000名敬拜者。KUV將要促成不同的事工,包括﹕進行或長或短的訓練;舉行音樂會、特會、講座;發起禱告巡行;舉辦以禱告敬拜為主的短宣;建立24-7的琴與爐敬拜。「神能在其他國家做的事,也能在香港做。」

(記者陳淑安報道)